LICITAÇÃO DETALHADA

Entidade: PREFEITURA MUNICIPAL DE PRESIDENTE KENNEDY
Tipo de Processo: Dispensa/Inexigibilidade
Modalidade: Dispensa
Número/Ano: 000209/2016
Processo: 005272/2016
Data Abertura: 07/07/2016 14:00
Objeto: CONTRATAÇÃO CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA AS MERENDEIRAS, TOQUISTAS E EQUIPE DE DISTRIBUIÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO PARA ATENDER A EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.
Legislação: Artigo 24, Inciso VIII
Situação: Concluída
Data Homologação: 07/07/2016
Data Conclusão: 07/07/2016
Valor total estimado: 0,00

ITENS LICITADOS

Julgamento Lote Produto/Serviço Descrição Fornecedor Unidade Quantidade Valor Unitário Valor Total
Julgamento Por Item CONTRATACAO DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO.
• DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H.
• CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO:
- COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- ALIMENTOS FUNCIONAIS;
- CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
- HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE;
- COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO;
- VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS;
- PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS;
• CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO:
- EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO.
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO.
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA
03.810.480/0020-07
UNIDADE 40 96,81 3.872,50
Julgamento Por Item CONTRATACAO DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO.
• DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H.
• CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO:
- COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- ALIMENTOS FUNCIONAIS;
- CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
- HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE;
- COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO;
- VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS;
- PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS;
• CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO:
- EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO.
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO.
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA
03.810.480/0020-07
UNIDADE 40 96,81 3.872,50
Julgamento Por Item CONTRATACAO DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO.
• DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H.
• CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO:
- COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- ALIMENTOS FUNCIONAIS;
- CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
- HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE;
- COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO;
- VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS;
- PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS;
• CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO:
- EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO.
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO.
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA
03.810.480/0020-07
UNIDADE 40 96,81 3.872,50
Julgamento Por Item CONTRATACAO DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO.
• DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H.
• CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO:
- COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- ALIMENTOS FUNCIONAIS;
- CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
- HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE;
- COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO;
- VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS;
- PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS;
• CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO:
- EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO.
• CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO.
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA
03.810.480/0020-07
UNIDADE 40 96,81 3.872,50