Entidade: | PREFEITURA MUNICIPAL DE PRESIDENTE KENNEDY |
Tipo de Processo: | Dispensa/Inexigibilidade |
Modalidade: | Dispensa |
Número/Ano: | 000209/2016 |
Processo: | 005272/2016 |
Data Abertura: | 07/07/2016 14:00 |
Objeto: | CONTRATAÇÃO CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA AS MERENDEIRAS, TOQUISTAS E EQUIPE DE DISTRIBUIÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO PARA ATENDER A EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO. |
Legislação: | Artigo 24, Inciso VIII |
Situação: | Concluída |
Data Homologação: | 07/07/2016 |
Data Conclusão: | 07/07/2016 |
Valor total estimado: | 0,00 |
Julgamento | Lote | Produto/Serviço | Descrição | Fornecedor | Unidade | Quantidade | Valor Unitário | Valor Total |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Julgamento Por Item | CONTRATACAO | DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO. DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H. CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO: - COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS; - ALIMENTOS FUNCIONAIS; - CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; - HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE; - COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO; - VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS; - PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS; CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO: - EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO. |
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA 03.810.480/0020-07 |
UNIDADE | 40 | 96,81 | 3.872,50 | |
Julgamento Por Item | CONTRATACAO | DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO. DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H. CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO: - COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS; - ALIMENTOS FUNCIONAIS; - CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; - HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE; - COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO; - VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS; - PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS; CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO: - EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO. |
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA 03.810.480/0020-07 |
UNIDADE | 40 | 96,81 | 3.872,50 | |
Julgamento Por Item | CONTRATACAO | DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO. DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H. CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO: - COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS; - ALIMENTOS FUNCIONAIS; - CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; - HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE; - COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO; - VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS; - PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS; CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO: - EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO. |
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA 03.810.480/0020-07 |
UNIDADE | 40 | 96,81 | 3.872,50 | |
Julgamento Por Item | CONTRATACAO | DE CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS COM CARGA HORÁRIA TOTAL DE 10 HORAS/AULA TEÓRICO E PRÁTICA A SER MINISTRADO EM UNIDADE MÓVEL DA EMPRESA CONTRATADA E ENTREGA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO. DUAS TURMAS DE NO MÁXIMO 40 ALUNOS CADA. TURMA A: DE TERÇA A QUINTA DE 08 AS 11:20H E TURMA B: DE TERÇA A QUINTA DE 13 AS 16:20H. CONTEÚDO TEÓRICO MÍNIMO DO CURSO: - COMO E PORQUE UTILIZAR O ALIMENTO DE FORMA INTEGRAL; - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS; - ALIMENTOS FUNCIONAIS; - CUIDADO NO PREPARO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; - HÁBITOS ALIMENTARES PARA GARANTIR UMA BOA SAÚDE; - COMO CONHECER ALIMENTOS PRÓPRIOS PARA O CONSUMO; - VANTAGENS DO PLANEJAMENTO DE COMPRAS; - PREPARAÇÕES CULINÁRIAS, APROVEITAMENTO INTEGRAL E RECEITAS ECONÔMICAS; CONTEÚDO PRÁTICO MÍNIMO DO CURSO: - EXECUÇÃO DE TRÊS A QUATRO RECEITAS PRÁTICAS POR AULA TOTALIZANDO DE 9 A 12 RECEITAS PRÁTICAS EXECUTADAS DURANTE TODO O CURSO. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTENDO DADOS DA EMPRESA, CARGA HORA, NOME DO ALUNO E CONTEÚDO MINISTRADO. |
SERVIÇO SOCIAL DA INDUSTRIA 03.810.480/0020-07 |
UNIDADE | 40 | 96,81 | 3.872,50 |